篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 波士顿凯尔特人 (主场) vs 多伦多猛龙 赛前分析

55views

时间:3月5日 08:00

 

东部两强相争,不过明天有可能是一场一面倒的比赛,多伦多猛龙因为疫情影响,多名主力无法上阵,今天才输给底特律活塞,球队战力落差好几个层次,波士顿凯尔特人最近在主场打出连胜,经历一波低潮后,球队有新的面貌,看好主队在主场继续连胜。

 

波士顿凯尔特人本季状况起起伏伏,最近虽然在主场打出3连胜,但此前在客场也吞下3连败,球队攻势能否串联,成为赢球最大重点,就看双探花能否分享球权。

 

多伦多猛龙先发至少有两大主力缺阵,少了弗雷德-范弗里特、帕斯卡尔-西亚卡姆,球队很可能攻击上发生一些问题,凯尔-洛瑞虽然表现还是不错,但连续出赛体能对老将来说会是一大问题。

 

明天让分盘口开到8.5分,如果是阵容完整的猛龙,凯尔特人就算主场出赛也很难开到这么深的盘口,但是猛龙实在太多主力缺赛,明天凯尔特人赢球不是问题,就怕拉开差距后,球队又开始过多的单打独斗,只要能够分享球权,赢盘应该不是问题,毕竟猛龙今天连活塞也输了。

 

推荐:波士顿凯尔特人让8.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response