NBA篮球

可兰王潼缺席第三阶段 斯帅:郭昊文不会马上首发

4views

东契奇27+6+7独行侠终结篮网8连胜 哈登29+7+6

  本赛季CBA新增了一个特殊的“注册窗口期”,在这个窗口期内,各球队只能举行球员交换和认领自由球员。

  郭昊文也是大鲨鱼在这个窗口期内,签下的唯一一名新援,而他作为CBA历史上第一位“00后”球员,曾入选过中国男篮世预赛集训队,也是中国国青男篮的主力队员,有着极佳的先天,可以说是CBA的未来之星。去年年底,郭昊文就已经泛起在上海男篮的训练场上,与球队的合练已经举行了一段时间,基本融入了新环境。也期待郭昊文能够在今后的竞赛中,有精彩的显示。

  在确认加盟上海男篮后,郭昊文也示意:融入球队照样需要时间吧!自己也在逐步学习上海队的系统。包罗教练也一直在辅助我,人人也一直都很照顾我,辅助我尽快融入到球队当中。无论是得分若干,防守若干,只要球队能赢球,我愿意做一切球队能赢球的事情,小目的就是辅助球队进到季后赛。我很谢谢八一队的这段履历,这段履历对我来说是稀奇名贵的。

  对于这位新星,上海男篮的主教练斯帕夏,也寄予了不少期望,他说,“郭昊文很有先天,很有能量,他对我们球队是很好的弥补。固然他还需要时间来融入球队,他是这个位置上最合适的球员。”

  不外,由于郭昊文照样刚刚来到球队,斯帕夏也示意,郭昊文并不会一最先就首发出战,然则他会在球队的轮换阵容之中,至于能够获得多久的上场时间,还需要看郭昊文的显示来决议。

  由于在第二阶段最后几场竞赛中,大鲨鱼泛起了十分严重的伤病潮,一度大鲨鱼只能派出10人的大名单出战。CBA第三阶段的竞赛即将最先,大鲨鱼队内伤员的恢复情形也成了人人体贴的焦点。

  昨天晚间,上海男篮在三甲港训练基地举行了公然训练。而这场训练也传来了好消息,大鲨鱼队内球员基本都泛起在了训练场上,只有可兰白克缺席,其中王潼虽然也泛起在了场边,但仍处于恢复阶段,无法举行强度训练。

  据悉,可兰白克和王潼,并不会随队出征,将缺席第三阶段的竞赛。而像邓蒙、董瀚麟等其他存在伤病的球员,已基本脱节伤病困扰,今天下午,与球队一同启程前往诸暨赛区,迎接CBA第三、第四阶段的竞赛。

  对于即将到来的CBA第三、第四阶段的竞赛,大鲨鱼的教练组和队员们也是表达了他们的刻意。