NBA篮球

东契奇27+6+7开局定乾坤 对哈登手起刀落太硬气

5views

鲁媒:全明星活动不删减 计划两天超万人入场观赛

  独行侠和篮网的一场竞赛刚刚竣事,有些出人意料的是,独行侠115-98大胜,东契奇轰下27分、6篮板、7助攻,运动战21投11中。

  众所周知,最近篮网状态正佳,频频赢球,而独行侠本赛季一直挣扎,最近球队也是陷入一些买卖流言中,对于这场竞赛外界自然不看好他们,但NBA竞赛一切皆有可能,篮网今天又让欧文休战,以是只有哈登一个巨头带队,或许这也是独行侠的机遇。

  竞赛的历程基本也是体现了这一节奏,首节独行侠就占有了自动。作为独行侠头号球星,东契奇的施展可谓亮眼,首节他在进攻端就种种脱手,效率也异常不错,单节7中5,特别是在一个阶段双方对攻,他和劈面的哈登种种对飙,外线连续脱手,回应球充满霸气。

  首节确立优势后,竞赛继续根据独行侠的节奏举行,东契奇在保证自己小我私家攻击的同时,也努力串联全队的进攻,次节他也是贡献了4中2的投篮效率。

  从东契奇的进攻得分来看,他是内外连系,在各方面都能够给篮网的防守以袭击。下半场竞赛他继续突破,近筐攻击轻车熟路,单节虽然脱手不多,但4中2依然相当稳健。

  篮网被越打越沮丧,下半场也是让独行侠进一步拉开分差,看来小节是要成为垃圾时间了。东契奇小节小我私家4中1,效率稍微一样平常,但对于输赢无关紧要,他也是提前下场休息,这场竞赛最终独行侠轻松拿下。