NBA篮球

太难!哈登29+7+6下半场6中1 当回老大效率值-27

9views

东契奇27+6+7开局定乾坤 对哈登手起刀落太硬气

  今日,篮网对上独行侠,哈登一人带队,交出29分、7篮板、6助攻,运动战21投9中,效率值-27,最终篮网98-115失利。

  杜兰特尚未复出,今天欧文又因肩膀伤休战,篮网进入了哈登单巨头的模式,对于哈登来说,虽然他加入篮网后一直饰演组织者,但要切换回老大的角色他照样没有任何问题的。

  首节,哈登就努力攻防,看得出来,篮网的进攻重心全在他身上,每波进攻他都持球相当长时间,最终也是自己进攻居多,面临劈面的防守,哈登早早开启制造犯规杀伤模式,频频站上罚球线。

  同时,哈登的外线也是种种脱手,虽然没有稀奇火爆,但也充满自信,稀奇是节末,他和劈面东契奇对飙,外线手起刀落,投得那是相当爽性。

  从手艺来说,哈登也是异常犀利,当有人防守时,他种种运球眼花缭乱,直接把人晃飞出去几米远,随后自己后撤步将球扔中!

  首节哈登脱手就上了双,他轰下15分,对比显著的是,他的助攻只有1次。

  另外,首节哈登打满了12分钟,次节注定他要多休息一些时间,虽然今天篮网慢热,开局落伍,但次节双方职员轮换后,篮网照样重新找回竞赛的主动权,哈登此节脱手不多,但效率很高,稀奇外线也是继续对对手施加压力。

  但篮网本赛季一直有打通俗球队不给力的问题,下半场这个情形又泛起了,他们被独行侠疯狂追分,哈登自己的失误也是最先增添,而且进攻端效率下降显著,内线几回脱手都不中,还吃了防守人的暖锅。

  转眼之间,篮网落伍,小节他们必须要发力才行,但看起来并没有这方面的迹象,哈登也是眼神朴陋,进攻中运球又泛起失误,或许他是想组织全队最先反扑,但效果甚微,此节他自己也是脱手寥寥,外线一次实验还打了铁。

  落伍20多分情形下,篮网很早就把哈登换下,似乎也是放弃了竞赛,最终,篮网就这样吞下一场失利。