篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 底特律活塞(主场) vs 纽约尼克斯 赛前分析

19views

时间:3月1日 09:00

 

纽约尼克斯真的是本季的大黑马,目前排在东部第5,今天还打赢步行者,对上明显摆烂想抢状元的底特律活塞,看起来胜算很高,但盘口目前只开纽约尼克斯让1分,有可能是连续作战的因素,活塞进攻不是很好,尼克斯明天也有可能放慢步调打,看好小分。

 

活塞虽然明显本季表现摆烂,但至少在主场还有6胜9负,最近还在主场打赢过篮网,不过近况明显比较差,最近6场比赛只有1胜5负,不过盘分只开1分,只要尼克斯赢球就会过盘。

 

尼克斯最近4场比赛拿到3胜,不过最近都是主场出赛较多,客场成绩只有7胜10负,比较大的差别是客场投篮有时候会找不到准心,明天跟对手平防守会对尼克斯比较有利。

 

两队虽然都在东部,但已经快超过一年时间没有交手了,不过最近2次交手,双方得分都没有突破100分,但是本场大小分却越开越大,这是比较让人担心的地方,不然以数据上来看,小分应该是比较好的选择,可能要留意后续盘口的变化,但还是先建议走小分。

 

推荐:215分小分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response