NBA篮球

伤愈鲍尔渐入佳境 卖照样不卖?鹈鹕面临艰难选择

8views

对于所有的NBA球队管理层而言,事实为新秀条约到期的球员开出一份怎样的条约是一个不简单的问题。有些球员毋庸置疑拥有斩获顶薪的能力,有些球员则不再具有市场吸引力,而大部分运动员的价值则在两者之间倘佯,鲍尔即是云云。

进入NBA至今,鲍尔并没有展现出全明星级别的上限,可与此同时,似乎又是一位防守精彩,进攻端偏科严重的首发级别控卫。事实是将鲍尔保留在未来蓝图之内,照样将其送出实时变现,让格里芬头疼不已。

本赛季之初,鲍尔的显示异常糟糕。可就在NBA记者查拉涅爆出鹈鹕有意买卖鲍尔的新闻之后,球哥的显示急速攀升。已往16场竞赛,鲍尔场均能够获得16.6分4.7个篮板5.6次助攻,整体掷中率和三分球掷中率均为47%。投篮掷中率为84%。从即将被球队买卖的边缘人,鲍尔一跃成为范甘迪系统下不可或缺的主要一员。随着买卖停止日期的邻近,鹈鹕队管理层身上的压力也越来越大。

“现在的他完全康健了,我以为这是他最近显示精彩的主要原因。”范甘迪说道:“鲍尔的投篮显示异常精彩,我以为他在进攻端的显示异常具有侵略性,更多地打击禁区,在转换进攻中的推进速率很快,不会操之过急,这很棒。现在的鲍尔在一个异常高的级别中打球,我们需要这一点。”

还记得在赛季初的11场竞赛里,鲍尔的三分球掷中率仅有28.6%。但是在伤愈复出之后,鲍尔却像变了小我私家似的,三分球157次脱手掷中69球,掷中率到达43.9%,放之同盟甚至可以排进精英级投手行列。同时间段内,三分球掷中数跨越鲍尔的只有库里(106球)、比斯利(83球)和利拉德(72球)。本赛季,鲍尔有61%的脱手都来自三分线外,比上个赛季提高了5个百分点。

“我的打球方式没有改变,就是确保每次获得精彩投篮机遇的时刻都可以武断脱手。”鲍尔说道:“最要害的问题就是要对自己的训练充满信心。”未来,威廉森是鹈鹕队的绝对焦点。以是对于鲍尔来说,事实能否留队,还需要根据他与锡安的适配度来决断。

8战7胜同期防守效率联盟第五 季后赛,奇才要来了

在威廉森生涯的前55场NBA竞赛中,他一共掷中了517次投篮,其中113次都来自鲍尔的助攻,比率跨越五分之一,为全队第一。“我和鲍尔,我们之间的竞赛气概与特点异常适配,当我们在球场上的时刻,可以给予相互自信,告诉对方可以脱手投篮,信赖相互的决议。”威廉森在接受采访时说道。赛季前11场球,鲍尔的场均失误数为2.6次,已往18场竞赛则削减到了1.8次。上个赛季,鲍尔的场均失误数为3.1次,本赛季则下滑到了2.1次。

“我感受我总是能够在进攻端获得许多球权,特别是在竞赛最先的阶段,”鲍尔说道:“我想要掷中那些投篮,辅助打开防守空间,就是想要更好地捉住转换进攻中的机遇,比以前打得更快一点。”

进攻端逐渐找到自己的角色,鲍尔在防守端则延续了自己一向的高水准显示。单单看已往几场竞赛中的显示,鲍尔曾担任布克、利拉德、米德尔顿和塔图姆的直接对位防守人。从快速天真的后卫,到高峻强壮的万能得分手,鲍尔兵来将挡水来土掩。在美国媒体给出的对位防守难度数据中,鲍尔仅以微弱的劣势次于多尔特、布里吉斯、哈里斯和奥尼尔,这些球员无疑都是同盟中最顶级的侧翼防守人。

继续向组织型3D转型,鲍尔无疑会在范甘迪的系统之下加倍如鱼得水,刘易斯、鲍尔和哈特的组合看起来似乎也很适合现在球队的阵容。“鲍尔打得异常不错,他能从控球后卫防守到小先锋,能防挡拆,能防突破还能破解掩护,鲍尔对于我们来说真的异常主要。”

说回文章开头的话题,在鲍尔显示云云突出的情形之下,他或许将会在本赛季休赛期获得一份很夸张的条约。以现在鹈鹕队的薪金空间,或许很难同时将他和哈特同时留下。若是鲍尔脱离,势必要在自由球员市场上寻找一位能够替换其位置的球员。保罗、康利、洛里、德拉季奇、施罗德……除了德国人之外,其他后卫都是30岁以上的老戏骨了,是签一个稳住球队,照样将指挥权完全交给刘易斯?同样是个艰难的决议。

今年休赛期,尼克斯、公牛这些队伍势必将对鲍尔虎视眈眈,事实是武断买卖变现,照样狠心为匹配高值报价?鹈鹕队管理层的磨练即将到来。