NBA篮球

期待再度酿成失望 无缘全明星令康利既气忿又遗憾

8views

又一次,迈克·康利与全明星无缘。自2007年开启职业生涯以来,康利始终以实力派后卫的形象示人。然而,他却从没有登上过全明星的舞台。

本赛季,康利的小我私家显示精彩且高效,爵士队也成为了同盟战绩最好的球队。在全明星替补名单宣布之前,康利对入选抱有着极大的希望。但最终的效果,照样演变成了一场失望。

“我以为我在这个赛季打出了生涯的最近显示,爵士队应该有5位球员入围全明星。”康利说道,“我已经33岁了,从没有获得过出战全明星的机遇。对我来说,这扇门已经关闭了太多次。”

美国媒体《the ringer》在不久之前撰文称,康利是NBA历史上所有没有登上过全明星舞台的最强球员。他的致命弱点就在于小我私家数据并不是稀奇劲爆,然而康利在一支球队当中所施展的作用,往往是数据所无法出现的。只有和他共事过,才知道康利是一位何等精彩的球员。

爵士队的主教练施耐德在接受采访的时刻就说道:“迈克自己知道他对于球队的主要性,也知道他对于我们的乐成有多主要。他的落选无疑很艰难,由于我感受他的孝敬配得上入选全明星。”

此役对阵卫冕冠军湖人,爵士队取得了一场大胜。但在竞赛开局阶段,湖人队一度紧咬分差。是康利延续掷中三分球,辅助爵士队破局。整场竞赛,他一共拿下了14分,全部都是上半场所得。在靠得分辅助球队打开局势之后,康利最先更耐心的组织进攻,认真的防守,宁愿干着脏活累活把聚光灯留给队内的那些年轻球员。

亚当斯谈锡安进全明星:他有许多比这更远大的目标

入选了全明星替补阵容的米切尔都在赛后示意,康利在场上实在是打得太过于无私。“球队一直都希望康利能够多得一些分,但他照样愿意把更多的机遇让给其他人。”米切尔说道,“最后我告诉他,‘兄弟,住手,把球投出去。’迈克(康利)今晚本可以去砍下30分,但他却说想要做自己平时做的事情,打出团队篮球。”

小我私家数据不佳,是康利与全明星之间最大的障碍。但在爵士后卫心中,数据从来都不是他思量的事情。实在也正是因此,爵士队才能在本赛季打出云云精彩的施展。康利在接受采访的时刻,强调了牺牲精神对于这支球队的主要性。“整支球队都认同一种打法,而且大家伙为相互做出牺牲,这真的很稀奇。我们有不少球员场均可以拿到20分。不管在什么夜晚,我们都有许多家伙能够站出来。”

当年在灰熊,康利就为球队牺牲了许多。现在在康利劈面的小加索尔,曾经是他的亲密战友。听闻康利又一次无缘全明星,小加也为他感到遗憾不已。“这总是很难题,当我和他在孟菲斯一起打球时他就配得上进入全明星。他一直都值得进全明星但却没能入选,我以为今年这一点更令人难以接受了,由于他们有同盟最佳战绩。”

现在康利已经33岁,未来登上全明星舞台的概率正变得越来越渺茫。落选全明星对于康利来说有气忿,但更多的照样遗憾。因此他玩笑说道:“我和队友们开顽笑说,就怪他们。我们应该以31胜0负开启本赛季的。也许那样的话我就有机遇了,除此之外,我真的不知道该怎么办。”

固然,世间任何事情都是相对立而存在的。再度无缘全明星让康利有些忧伤,但长期以来他的牺牲与奉献,让这位爵士后卫积攒了不错的因缘。全明星阵容出炉之后,爵士队上下都在为康利鸣不平,令他异常感动。

“他们显然知道这对来说是艰难的一天,固然对他们来说,那是值得庆祝的。今晚,我就是像平时那样去打球,不外另有分外的动力。那太令人失望了,固然我的职业生涯一直云云。我很感谢队友和教练对我的支持。”康利说道。