NBA篮球

众望所归后补入选全明星 布克竟是NBA“备胎之王”

14views

毫无悬念!NBA官方今日宣布,布克将顶替受伤的安东尼·戴维斯出战2021年的全明星赛,在遗憾落选全明星替补阵容后,布克再次以后补的身份入围全明星。

就在去年,布克就尝试过以后补的身份入选全明星,那也是这名太阳球星首次获得全明星的参赛资格,那时布克顶替的是开拓者球星达米安·利拉德,而且是利拉德亲自向总裁萧华提议让布克进入全明星。

只管只是后补入围,但这无疑是对布克实力以及本赛季显示的一次很大的一定,本赛季至今,布克场均拿到25分3.6篮板4.3助攻,投篮命中率到达50.3%,只管场均得分相较已往两个赛季有所下降,但布克本赛季很好的提升了自己的竞赛效率,刷新了生涯命中率的新高,在保罗加盟后,布克很好的调整了自己的竞赛,和保罗一起率领太阳队打出了20胜11负,西部第4的战绩,因此布克的入选是实至名归。

在谈到自己顶替戴维斯加入全明星时,布克示意,“老实说,我实在没什么好说的,我很期待这段履历。”去年的全明星赛,首次亮相的布克显得很兴奋,打了19分钟,拿到6分4篮板和1次封盖的数据,而且完成了8次脱手。

期待再度变成失望 无缘全明星令康利既愤怒又遗憾

然而,略显遗憾的是,今天的竞赛,布克并没有用一场胜利来祝贺自己入选全明星,对阵黄蜂的竞赛,顽强的太阳队在竞赛最后时刻延续追分,最后一攻,布克的三分球脱手偏出,但从慢镜头显示,防守布克的海沃德有犯规的嫌疑,对此布克在赛后也示意遗憾,“我们必须要看看回放,100个摄像头可以看清楚那时发生了什么,我们会回去看看的。”

和布克一样同样入选全明星的保罗更是直接示意布克最后一攻被犯规了,“那球犯规了,裁判讲述明天会指出来,对于我们来说,这是一场糟糕的失利。“

简直云云,近期太阳队状态不错,在被篮网队逆转后取得了3连胜,包罗32分优势大胜开拓者,若是今天的竞赛能够取胜,那么太阳队的战绩就将追平西部第三的湖人,并有机遇在全明星之前的直接对话中反超,考虑到黄蜂最近的显示也不是很精彩,太阳此番失利简直有些在意料之外,固然最主要的是他们在前期挖下了大坑,最终的起劲也于事无补。

但对于布克来说,今天仍然是一个值得祝贺的一天,延续两年跻身全明星阵容,从最早的球迷严重的“数据刷子”当实力逐渐被认可,布克一起走来也并不轻松,固然这个赛季对布克来说最主要的并不只是入选全明星,他要做的就是带队打进季后赛,这是他此前从未做到的事情,从现在的情形看,太阳队很有机遇锁定西部前六的位置,我们甚至可以绝不夸张的说,在云云杂乱的一个赛季,太阳队具备争冠的实力,由于他们有一个能够使全队变得更好的保罗,以及一个仍然有伟大上升空间的布克,在季后赛的舞台,保罗和布克这对既有得分能力又擅长打关键球的后场组合,将是许多球队不想遇到的对手。