NBA篮球

【体坛篮球秀】全明星星替,落选之人谁最委屈?

13views

2月24日,NBA官方宣布了2021年全明星替补阵容名单,这份名单是由30支NBA球队的主教练票选发生。此前遗憾落选首发的哈登和利拉德,都毫无悬念地泛起在这份名单上。与此同时,也有几位球星无缘替补名单引起争议。本期节目一起聊聊这些落选之人到底冤不冤?

本期播客链接:全明星星替,杨少侠被针对了吗?落选之人谁最委屈?

管维佳:迎接人人来到《体坛篮球秀》,今天我们加一期,由于全明星的替补阵容出炉了,本届全明星可谓“因陋就简”,各项程序走得稀奇快,在宣布首发之后不到一周的时间,替补就宣布了。咱们先把所有的“星替”给人人先容一下,西部这边,克里斯·保罗、利拉德、保罗·乔治、多诺万·米切尔、鲁迪·戈贝尔、锡安·威廉森(首次入选)和安东尼·戴维斯,这是已经入选的,固然浓眉哥基本上是打不了的;东部那里,哈登、兰德尔(首次入选)、塔图姆、杰伦·布朗(首次入选)、扎克·拉文(首次入选)、本·西蒙斯以及武切维奇,在名单宣布之后,根据殳海的说法,西部没有什么可说的对吧?

殳海:我以为争议在克里斯·保罗的身上多一点儿。

管维佳:照样对于为什么是克里斯·保罗而不是德文·布克,人人会为布克鸣不平,像勒布朗·詹姆斯也发推称——布克是最被低估的人,其次被低估的是利拉德。从现在来看的话,布克顶替浓眉哥基本上是没有什么太大的悬念了。除此之外,另有一点小争议就在于德罗赞。

殳海:布克和德罗赞,依我看是七三开。

管维佳:对,马刺球员也都示意德罗赞没有获得足够的尊重,你以为德罗赞落选的惋惜水平有多大?

殳海:惋惜水平挺大,究竟若是再多一个名额就该是他。以德罗赞的数据来讲,并不那么夸张,他为了球队的调整牺牲了小我私家的数据,为了给年轻人更多的空间,实在德罗赞是在他的能力条件下让出了一些机遇,更多地扮演了一个组织串联的率领角色,到了竞赛的许多关键时刻,他照样马刺阵中现在最值得信任的,再加上马刺的战绩还不错,许多人都以为他们的名次总配得上拥有一位全明星,只能说这足以说明他们是一支何等团队化的球队。

管维佳:是这么一个情形,自从1976年NBA和ABA合并之后,马刺迄今仅有4年没出全明星球员,今年也是对史首次泛起延续两年无人入选,我异常认同网络上球迷们对于德罗赞的评价,他简直为这支球队的未来做出了很大的牺牲,不光是在数据上的牺牲,也包罗了声誉上的牺牲。除了他之外,实在我看西部在网上另有一点点争议,就是关于锡安的入选,你以为有什么问题吗?

殳海:我以为问题不大,Zion是占了一点印象分的廉价,他最近越打越好了,打得引人注目,而且提高显著,竞赛季之初的竞赛方式有了许多的进化,有了更多的丰富性。人人都想在全明星赛上看到他,教练们同样很想看到年轻人登上全明星赛场,究竟全明星的舞台需要一些刺激元素的加入。

管维佳:是的,再说说东部,马刺球迷要是看看步行者(东部第四),心里边可能就略微平衡了,小萨博尼斯居然落选……战绩暂居东部第五的猛龙也是无人入围。名单中争议最大的两位是武切维奇和本·西蒙斯,另外一个争议就是关于凯尔特人,由于他们最近确实是战绩下滑对照厉害,“双探花组合”塔图姆和杰伦·布朗是不是今年都配得上进全明星?咱们先来说说小萨博尼斯,我以为小萨未能入选是挺难以想象的。

卫冕冠军面前彰显统治力 爵士也要复刻草根传奇?

殳海:要知道,一位球员一旦进入全明星,往往就会被认定为全明星,在今年显示比去年又有提升的一个情形下,他的落选确实令我费解。

管维佳:他到底是怎么输给武切维奇的呢?

殳海:听说许多教练都以为武切维奇是在凭一己之力撑着魔术,魔术原本的实力就不太行,而且他们照样眼下全同盟受伤病袭击最严重的球队,没有之一。

管维佳:小萨博尼斯也成为了历史上第一位打出20+10+5数据却落选全明星的球员……

殳海:东部另有一点就是特雷·杨的落选,或许是他太“招人恨”了……丢失了所谓的基本盘,把路因缘给败光了,缘故原由就在于他的竞赛方式以及队内问题,属实增加了许多的负面印象分。

管维佳:那咱们从完全公中立的看法去看,本·西蒙斯和特雷·杨谁更配得上今年的全明星?

殳海:首先我有一个问题,本·西蒙斯是费城本赛季第二好的球员吗?

管维佳:托拜厄斯·哈里斯示意很不平。

殳海:对,若是你连队内第二好的球员都不见得是的话,你要若何去说服人人入选全明星呢?

管维佳:可能是像本·西蒙斯这样的Two-way Player会直接被认定为全明星吧……

殳海:再有就是塔图姆,他本赛季打得磕磕绊绊,但平心而论,若是非要问谁才是这支绿衫军的第一焦点,我仍然会以为是塔图姆,杰伦·布朗的功效照样相对单一了些,虽然他俩同时入选没什么好说的,但所在球队跌破5成的胜率照样会让人人以为有点扯……只能说全明星没有一定之规,为了显得不那么死板,就一定会有争议。

管维佳:球迷不平归不平,人家球星未必不高兴,像今年这样的靠山之下不入选全明星,对于落选者未必是坏事……行吧,今天就聊到这儿,转头再细聊,咱们下期节目再见!