篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 丹佛掘金(主场) vs 华盛顿奇才 赛前分析

19views

时间:2月26日 10:00

 

上季打入西部决赛的丹佛掘金,本季表现是比较令人失望的,除了中锋尼科拉-约基奇打出个人生涯最好的表现外,其他年轻球员乏善可陈,华盛顿奇才开季状况很差,不过近期回稳连续赢了几支强队,明天开掘金让7分,现在看起来两边投注比差不多,但是以这个盘口长期来看,应该是掘金有利,看好主队过盘。

 

丹佛掘金状况起起伏伏,不过在主场表现逐渐提升,主场处于4连胜的状态,连续赢了湖人和开拓者,本场比较大的优势是在体力上,上一场也是主场作战,所以不用移动。

 

华盛顿奇才正在连续的西部客场之旅,虽然曾经打出连胜,但球队阵容在内线上面还是比较不足的,面对尼科拉-约基奇恐怕难以抵挡,加上连续作客都在移动,体力也会是一大考验。

 

双方2月份才在奇才主场交手过,当时盘口开掘金让4.5分,最终奇才爆冷赢球,本场盘口往上调2.5分也合理,毕竟掘金主场表现开始回稳,看赛程部分掘金打完这场后又要连续作客,势必会希望在主场抢下胜利,奇才打完这场后将回到主场出赛,心态上可能也会比较放松,因此本场看好掘金。

 

推荐:丹佛掘金让7分赢盘。

信心指数:70%

 

 

 

Leave a Response