NBA篮球

哈登精彩施展引魔术师盛赞 MVP竞争别忘了大胡子

8views

篮网与快艇竞赛的最后时刻,莱昂纳德盼望突破哈登的防守完成得分。然而,大胡子却在这个时刻巧妙的制造了小卡一次进攻犯规。裁判哨响做出了带球撞人的手势,哈登躺在地上兴奋地庆祝着胜利。这是大胡子加盟篮网以来的第18场竞赛,他已经彻底融入到了这支球队当中。

其实在哈登刚刚加盟的时刻,他尚有些压制自己心中的进攻欲望。但现在杜兰特因伤缺席,大胡子开启了得分模式。此前对阵湖人,他便轻松的砍下了23分。再往前对阵太阳,哈登单核率领球队完成逆转。那一场竞赛他不仅仅贡献了11次助攻,尚有38分入账。今天与快艇队这一战,哈登依旧打得异常周全,35分11篮板之外尚有7次助攻,小我私家得分效率也显得异常高。

竞赛竣事之后,险些所有人都赞美了哈登的施展。就连“魔术师”约翰逊都发推示意,现在哈登正在打出冠军级其余篮球。他写道:“詹姆斯·哈登完全在打冠军式的篮球,他完全控制住了篮网队的进攻,在今晚战胜快艇的竞赛中,他得到了37分和11个篮板!”

此前在火箭,哈登的小我私家数据一直也都异常鲜明。然则,球队却始终无法拿到总冠军。现在来到篮网,哈登为了胜利做出了更多的牺牲。他的小我私家数据或许不再像之前那么夸张,但球队却始终都处在连胜当中。与在火箭队时刻相比,哈登降低了自己的回合占有率,降低了单打的频率,增添了无球跑动。另一方面,他在防守端也是全力以赴。尤其是在杜兰特缺阵这段日子里,哈登甚至时不时要顶防到五号位。

大胡子之以是做出这些改变,只有取胜这一个目的。他在接受采访的时刻示意,此前那些令人沮丧的胜利,不仅仅激发着他小我私家,同样激励着整支球队。“我们之前遭受了许多令人沮丧的失利。我们不希望这个问题在赛季竣事时还困扰着我们,以是我们决议,作为一支球队,每小我私家都要团结起来,一起来解决这个问题。一旦你最先起劲,你就会意识到,‘我们要上场竞赛,为相互起劲打球’,好的事情就会发生。从上到下,人人都信赖这一点。”哈登说道。

遭鹈鹕24分大逆转 绿军30场过后创6年内最差战绩

现在,篮网队已经和三巨头刚刚组建时刻截然不同。巨星之间找到了平衡,角色球员们同样各司其职。更为主要的是,球队的整体气氛欣欣向上。或许,这才是他们之以是能够在阵容有残缺的情形之下,还可以在西征五连客全身而退。

哈登在接受采访的时刻就说道:“最令我自豪的方面就是我们在这段连胜时代的心态,自信心的增进,是球队之以是能够延续取胜的要害。现在我们仍然在发展,回到主场之后希望继续取得成功。”

未来在杜兰特归来之后,哈登的小我私家得分数据可能会呈现出一些下滑。不外,他在防守端并不会打折扣。另一方面,大胡子也将继续扮演着团队指挥官的角色,动员队友们完成得分,就像是昔时的纳什一样。

2004年,纳什脱离达拉斯来到菲尼克斯。加盟太阳队的第一个赛季,他便捧起了MVP的奖杯。现在,纳什已经走上了教练岗位,但哈登却很有可能复刻风之子的神迹。若是篮网队能够继续高奏凯歌,且哈登继续保持现在状态的话,大胡子同样也是MVP的热门候选之一。

固然,小我私家声誉对于哈登来说早已经没有那么主要。脱离火箭,加盟篮网,争冠是他的唯一目的。现在看来,篮网简直在朝着谁人偏向前进着,哈登与冠军之间的距离早已经不再那么遥远。