NBA篮球

狼队同盟垫底紧要撤换桑德斯 利拉德为一人鸣不平

11views

在今天竣事的一场竞赛中,只管唐斯获得27分15板4助攻3封盖的周全数据,可照样难以力挽狂澜,森林狼以99比103不敌尼克斯,遭遇四连败。本场竞赛竣事之后,森林狼现在仅仅以7胜24负22.6%的胜率排名全同盟倒数第一。本赛季显示糟糕,球队篮球部运营主席格雷森·罗萨斯终于做出了撤换主教练的决议,在与尼克斯的竞赛竣事之后,森林狼方面正式告知了莱恩·桑德斯他将被裁撤。

执教森林狼时代,桑德斯率领球队打出了43胜94负的战绩,仅仅好过同时间段内的骑士和尼克斯,麾下拥有两位全明星级别的球员,现在森林狼同盟倒数第一的成就让人很难接受。只管唐斯和拉塞尔先后由于疫情和伤病缘故原由无法出战,可球队的总体阵容实力绝非同盟垫底水平,1986年出生的年轻的桑德斯照样很难驾驭这支希望能够迎来重修反弹的青年禁卫军。值得一提的是,在桑德斯的任期里,唐斯和拉塞尔仅仅同时出战过5场竞赛。

将桑德斯手中的教鞭收走之后,森林狼方面决议为猛龙队助教克里斯·芬奇送上一份多年条约,将其聘用为球队的新任主教练。

菲奇预计将会在当地时间本周二最先推行自己的主教练职务,他曾经在多伦多猛龙、丹佛掘金、新奥尔良鹈鹕和休斯敦火箭队担任助理教练,而且辅助火箭的生长同盟球队斩获2010年的总冠军。近几年来,芬奇曾经出现在多支球队的主帅应聘名单之中。在今年休赛期,猛龙队将其聘用为纳斯的首席助教,而且示意不会阻碍他追逐NBA主教练的梦想。任教火箭时代,芬奇与罗萨斯有过共事的履历,这也是森林狼管理层做出任选决议的缘故原由之一。

哈登出色发挥引魔术师盛赞 MVP竞争别忘了大胡子

实际上,在赛季中期从其他球队直接聘用助理教练作为主教练在NBA中并不常见。罗萨斯的这次操作也引发了许多不满的声音。包罗美国著名记者马克•斯皮尔斯以及开拓者焦点利拉德都在推特上示意,森林狼管理层应该把这次机遇交给已经在助教位置上打磨多年的大卫·范特普尔。

“我们想要谢谢桑德斯对这支球队所做出的所有孝敬,希望他在未来一切都好,”罗萨斯在声明中说道:“做出这些决议很艰难,然则这个是一个对于球队历久生长来说很有辅助的决议。”

拥有25岁的唐斯、24岁的拉塞尔以及今年刚刚加入同盟的状元郎爱德华兹,森林狼在内线、锋线和后卫线上均拥有最顶尖的潜力先天。在未来三年内,若是球队能够为他们打造出一套合适的系统,而且找到适当的拼图,即便身处竞争异常猛烈的西部分区,重返季后赛并不是一件遥不能及的事情。

曾经在多支球队执教,与多位超级巨星共事,多年的积累让芬奇完全拥有执掌森林狼帅位的能力。在拉塞尔复出之后,希望他能够早日为这支走在失路之中的球队重新找到前进的偏向。