NBA篮球

考辛斯之后火箭再欲兜销塔克 湖人篮网有意追逐

16views

北京时间昨天,凭据查拉涅方面的新闻,火箭队设计和考辛斯在未来分道扬镳。查拉涅示意,火箭之以是放弃考辛斯是由于阵容的年轻化思量,尤其是给即将在未来复出的伍德提供更多的进场空间与时间。另外,火箭对于考辛斯在近期展现出的态度异常满足,脱离火箭之后,考辛斯也可以继续追逐效力强队的机遇,可谓和平分手双赢买卖。

本赛季,火箭队对阵容进行了大换血,在清理完考辛斯之后,总经理拉斐尔·斯通似乎并不会就此止步。凭据美国媒体的报道,球队内线球员PJ·塔克将会成为火箭队下一个买卖的目的。在火箭巅峰时期内,塔克是丹特尼系统之下异常主要的一员。他不仅能够在内线提供高质量的篮板和护筐质量,同时还能为哈登与保罗拉开空间。作为一位经验丰富的宿将,塔克是一个高质量的拼图,也是五小阵容的基石。

“我就是打球,我打中锋照样大先锋,这真的不主要,都一样,我照样做一样的事情,我对此很自在,这真的不主要,无论教练想怎么做,我都会做。”塔克在接受采访时说道:“我给队友们说了,当我们打小个阵容的时刻,看起来我们换防更容易,事实上,这更难,由于必须要团结在一起,交流很要害,必须打得很有身体对抗性,这很消耗体力,我们有打球足够有身体对抗性的球员,我们够伶俐,能做到。”

凭据ESPN记者沃纳罗夫斯基的报道,在有关PJ·塔克的买卖中,休斯敦火箭队的目的并不是选秀权。火箭现在希望用塔克换取可以进入轮换的年轻球员,而不只是追求获得选秀权回报。“火箭不想要选秀权,他们想要一位能够进入轮换阵容的球员。”沃纳罗夫斯基说道,他同时示意,包罗热火、湖人、雄鹿和篮网在内,不少争冠球队都对塔克表达了粘稠的兴趣。

湖人渴望通过交易止颓 多位火箭旧将成佩林卡目标

在本赛季,塔克的显示有所下滑,多次泛起单场没有任何得分入账的情形,三分球命中率甚至阶段性的下滑到15%之下。不外,数据并不能完全提现塔克的作用。他不仅拥有小球中锋的特征,也拥有堪称铁人的出勤率。在2月中旬,塔克因伤缺阵与奇才队的竞赛,而在此之前,他已经延续出战267场竞赛。这是塔克加盟火箭以来缺席的首场竞赛,自从他2012年回到NBA后,没有球员进场次数跨越塔克。

“毫无疑问,每支球队都需要一个PJ-塔克,我们很幸运能拥有他,人们忘了一个球员的价值,他提升了我们这支球队,他做了许多数据单上体现不了的事情。”戈登说道:“你可以数据很好,然则没有为球队带来价值,他带来了那种价值,这都是关于提升球队赢球数的问题,为了赢球做一切,他带来了那种价值。”

“塔克的数据也许不好看,然则他做的那些事情,在防守端的交流,接受防守挑战,他是你想要的那种球员。”沃尔说道:“有些人说为何他进场时间这么多,他没有得分,这不主要,他为球队做的事情是我们需要的,他有那种宿将的影响力,接受防守任何人的挑战,拼抢篮板球,无论他脱手5次照样0次,他照样谁人他,这就是你要浏览他的地方。”

谈到买卖流言和自己的未来,塔克看得很开。“这就是生意,这是我告诉队友的唯一一点,专注于今天,很明显的是,情形在任何时刻都可能改变,然则你必须专注于当天的事情,那天的对手,干好自己的事情。”塔克说道:“我仍然在恢复,情形天天都在变好,我在起劲恢复,情形需要天天考察,我参加了已往几天的训练,天天做得更多一些,以是,就是继续提高。”