NBA篮球

疑惑行为?浓眉场边看球换三套衣服 实在他也无奈

9views

詹皇关键抢断+传球被浪费 砍准三双但外线8投1中

  北京时间2月21日,湖人在主场迎战热火,在缺少戴维斯和施罗德的情况下,他们险些整场都处于被动。

  戴维斯照样根据此前老例,戴着口罩在场边看球。但神奇的是,竞赛刚进入第四节,媒体就发现他已经在板凳席换了三套衣服。

  在竞赛刚开始时,戴维斯穿了一件白色运动衫。但不知怎的,衣服的下摆蹭上了一点血迹。

  随后,他换上了一件深蓝色的湖人polo衫;但没多久,他又改穿一件灰蓝红相间的休闲毛衣。

  他在场外的这些小动作也引发了一些媒体的关注和讥讽。厥后,ESPN场边记者尼科尔斯终于领会到了缘故原由,一开始戴维斯身上的血迹是库兹马手指出血蹭上的,根据NBA的竞赛划定,戴维斯不能穿带血迹的衣服泛起,看球也不行。

  那件湖人的polo衫大概是戴维斯暂且找人借的,等了一段时间后,才有人给他送来一件自己的新衣服。于是我们才在看到了这么一出“场边换装秀”。