NBA篮球

孤掌难鸣詹姆斯迎接新挑战:到了我再次调整的时刻

7views

浓眉和施罗德先后由于伤病与新冠密接追踪机制缺阵,湖人队的攻击线遭遇到了毁灭性的袭击。与热火一战,只管将对手的得分限制在了100分以下,然则湖人此役却仅仅获得94分,全队三分球手感冰凉,45投仅有13次掷中,掷中率不到30%。在已往7场竞赛中,湖人已经有6场竞赛的三分掷中率低于30%。虽然库兹马此役显示出色获得23分,然则仅靠他一个人的气力,显然无法与热火相抗衡。本场竞赛,詹姆斯的显示异常低迷,全场出战37分钟的他在外线8投7铁,仅有19分入账。在要害的第四节竞赛里,詹姆斯4次三分脱手无一掷中,总计6投1中入账2分。

赛后,在谈到球队投篮低迷的缘故原由时,詹姆斯自己也没有谜底。“我看不到其中有什么缘故原由。我以为我们的球员都在训练馆内做了很好的事情,我们都付出了起劲去训练。以是缘故原由不在于此。如果我们没有投入训练,那我可以说那是泛起这种情形的缘故原由。过低的掷中率都市自己回归平均值的,我们在上赛季也一度履历这种时期,季后赛里也泛起过。我们知道只要我们今年继续做同样的事,我们会找到节奏的。”詹姆斯说道。

浓眉和施罗德伤停之后,詹姆斯可以说是湖人队在要害时刻唯一可以依仗的得分点了,对手自然也是异常明了。当詹姆斯在小节持球发动进攻时,他总是会面临伟大的防守压力。而当他分球队友时,湖人角色球员糟糕的手感又很难把握住机遇。决胜时刻,马修斯投丢要害三分,卡鲁索也错失了绝杀的机遇。“我们最后逼出了巴特勒的失误,造成了乱战的局势。我必须回看录像看看另有什么更可行的选择,但我们获得了一个很好的脱手机遇,有机遇赢得竞赛,就是没投进。”湖人主帅沃格尔说道。

“我们获得了一些很好的投篮机遇,它们就是没进,你也说了这一点。我以为我们的防守很好,很有联系性,第四节的投篮就是不进。”詹姆斯在赛后总结道:“最后一球,吉米·巴特勒和奥利尼克对我进行了包夹,我传给了卡鲁索,然则投丢了。那本是个好机遇,唯一不满之处在于卡鲁索投了一个长两分,我希望他完成三分脱手,这样岂论进不进我都能接受。”

塞克斯顿:每天练习1000记三分 得应用到比赛里

凭据此前的报道,为了保险起见,湖人设计让跟腱酸痛的浓眉休整一个月。而凭据NBA的防疫准则,因新冠密接缺席的施罗德则至少会缺席接下来的三场竞赛,球队进攻的重担又将所有落到詹姆斯的肩膀上。

“我们要保持优越的心态,现在对于我而言是又一个挑战,来顺应历久缺少戴维斯的情形,这是我们在已往一年半都没遇到的情形,以是这到了我要再次调整的时刻,找到能让我更有效地辅助球队赢球的方式。由于这就是我们所处的运动,我们处于一个赢球的行业,而我一向是个赢家。以是,是时刻考虑到这一点了。”对于现实的情形,詹姆斯心知肚明。

“我们会为相互卖力。在戴维斯缺席时代,每个人都要提升显示。显然,在已往两场内这没能让我们拿下胜利,但我们会继续打磨习惯,继续为相互打出好的显示。”

遭遇职员伤病和投射低迷的危急,湖人队也在努力追求改变。凭据ESPN记者沃纳罗夫斯基的报道,湖人队现在在买卖市场上异常努力,已经电话咨询过一些侧翼球员,打探市场上是否存在一些可买卖的投手。另外,球队对于获得休斯敦球员塔克也表达出了粘稠的兴趣。全明星赛前,在各支队伍迎来休息前的最后冲刺期时,湖人将面临本赛季以来的最大挑战。