NBA篮球

施罗德还将至少缺席两场竞赛 谁来替詹姆斯分管?

8views

戴维斯的因伤缺阵已经足够让湖人队感应棘手,在这样的艰难时刻,施罗德也无法出战则让湖人失去了另一个可以依赖的工具。

由于触发同盟关于新冠的追踪机制,施罗德今日再度缺席竞赛,这已经是他延续缺席的第二场竞赛,而在这两场竞赛中,湖人队也都输了球。

湖人主教练弗兰克·沃格尔在赛前接受采访时谈到了施罗德的情形,他示意施罗德还将至少缺席两场竞赛,意味着施罗德将无法出战湖人下一场和奇才的竞赛以及下下场和爵士队的竞赛,不外沃格尔示意施罗德现在新冠肺炎核酸检测的效果均是阴性,因此若是他接下来几回测试依旧是阴性,那么他有望在2月27日对阵开拓者的竞赛中复出。

本赛季至今,施罗德场均可以拿到14.2分3.6篮板4.3助攻的数据,只管他的效率很一样平常,在场上的高阶数据队内也排不上号,但在已经缺少戴维斯的情形下,施罗德的缺阵使得湖人队的进攻泛起了很大的问题,已往两场竞赛,湖人队真正稳固的得分点只有36岁的詹姆斯和25岁的库兹马,这也让球队难以在48分钟的时间里保持稳固的得分显示。

因此,施罗德的缺席对于球队的影响是显而易见的,若是施罗德能打,那么詹姆斯的组织压力也就能够减轻,球队的容错率也能够提升,此外施罗德的积极性在防守端对球队也有辅助,当他缺阵时,湖人队只能增添马修斯等人的进场时间,而他们在速率上相比施罗德显然是有很大差距的。

浓眉缺席詹姆斯尽显疲态 4战3败紫金军团报警!

施罗德的缺阵也再次验证了那句话:只有失去的时刻才知道一个人的好,已往湖人球迷时常会指斥施罗德的显示,但现在的湖人队简直异常需要施罗德这样的球员。

可以说,施罗德继续缺席接下来两场竞赛,将使得湖人队存在遭遇4连败的危险,下一场湖人的对手奇才队,今日刚刚终结了开拓者队的6连胜,而且取得了球队近3年来首次4连胜,距离前八只有2.5个胜场的奇才队自然会在伤病问题严重的湖人身上继续追逐胜利,而比起这场竞赛,3月2日对阵爵士的竞赛会加倍的有难度,爵士队现在阵容齐整且高居西部第一,纵然戴维斯和施罗德都能上场,湖人要想赢球也很难题,更何况两人都将缺席这场竞赛,湖人队将凶多吉少。

毫无疑问,这是湖人队赛季的一个难题时期,詹姆斯在赛后也示意他需要做出新的调整,“我知道,现在对于我而言是又一个挑战,来顺应历久缺少AD的情形,这是我们在已往一年半都没遇到的情形,以是这到了我要再次调整的时刻,找到能让我更有效地辅助球队赢球的方式。由于这就是我们所处的运动,我们处于一个赢球的行业,而我一向是个赢家。以是,是时刻考虑到这一点了。”

库兹马和波普则示意,在施罗德和戴维斯缺阵的情形下,所有人都应该站出来分管詹姆斯的压力,这就是湖人队现在面临的最大问题,谁能真正自告奋勇?