NBA篮球

杜兰特继续因伤缺席 冲冠道路上篮网拒绝冒险

9views

在篮网对阵勇士的竞赛当中,杜兰特泛起了受伤的情形。篮网队官方先容,KD泛起了左腿筋稍微拉伤的情形。从那时起到现在,他一直都高挂免战牌,现在已经延续缺席了3场竞赛。

由于杜兰特刚刚从跟腱断裂的大伤当中走出,篮网队在看待KD伤情的时刻显得格外郑重。此前在接受采访的时刻,纳什就示意他并不会给杜兰特的恢复设定时间表。一定是守候KD完全康复之后,再让他重新回到赛场之上。而在今天,纳什再度重申会亲切关注杜兰特的情形,并不为他的复出设置目的时间。

“由于杜兰特遭遇左腿筋稍微拉伤,我们设计让他举行一些气力强化训练,同时亲切关注他是否泛起发炎情形,而且还会在今日训练中举行一些低强度的场上训练。”纳什这样示意。

值得一提的是,当年在勇士队KD之所以会在与猛龙的总决赛当中出线跟腱断裂的情形,就是由于在与火箭的交锋历程当中泛起了大腿拉伤的伤势。在伤情并没有百分百恢复的情形之下,杜兰特便在总决赛的舞台上披挂上阵。与KD情形相似的另有中国球员易建联,他之所以会在去年CBA总决赛泛起跟腱伤势,也与之前的大腿伤势有关。

全明星西部先发后场谁更配?东契奇:或许是利拉德

因此,篮网队在看待杜兰特伤病的时刻格外耐心与郑重。此前,他已经由于腿筋伤势缺席了3场竞赛。北京时间明天,篮网队又将和快艇队睁开一场巅峰对决。但就现在的新闻来看,KD已经确定不会在那场竞赛当中登场亮相。

很显然,篮网与快艇的竞赛缺少了杜兰特,精彩水平一定会下降不少。不久之前,两队曾经睁开过一次交锋。那时,篮网队以124比120险胜对手,拿下28分的杜兰特,是那场竞赛球队取胜的最大元勋。但现在,KD却有可能因伤缺席本场竞赛,篮网队想要完成对于对手的双杀,着实已经不算容易。

不外,篮网队本赛季只有一个目的,那就是赢下最终的总冠军。与奥布莱恩杯相比,一场常规赛根本就无足挂齿。实在自赛季最先以来,KD一直都处在高负荷的状态之下。不少人都以为,杜兰特刚刚伤愈归来,纳什应该会在赛季上半段严格控制他的进场时间。然而,赛季至今他的场均得分有29.0分,然则场均进场时间也达到了35.7分钟。

从一定水平上来说,杜兰特之所以会泛起腿筋伤势,可能也与他在上半赛季有些超负荷有关。现在除了养伤之外,杜兰特的体能也能获得不错的恢复。

固然,KD不需要为篮网队的战绩而担忧。一方面,本赛季东部的整体竞争力并不算强。篮网队的显示并不算稳固,可他们的排名依旧高居东部第二。另一方面,哈登带队最近打出了不错的显示。在缺少欧文的情形之下,他率领球队逆转击败了太阳。厥后,篮网队又在和湖人队的交锋当中笑到了最后。现在,他们正处在一波X连胜当中。

有哈登扛着球队前进,KD足可以放心养伤,待到完全康复之后再重返赛场。对于以冠军为目的的篮网队来说,这才是最合理的选择。