NBA篮球

戴尔·库里:乔丹也没遇到过库里面临的防守强度

10views

2020年选秀之夜,戴尔·库里正和自己的两个儿子享受美妙的父子高尔夫球时光,可是库里接到的一通电话却改变了球场上的气氛。“我们能看出来事情有点不太对,”戴尔·库里说道:“他让我们继续先打。”

随后,竣事与迈尔斯的通话之后,库里带回了一个令人揪心的新闻,克雷·汤普森在一场训练赛中撕裂了自己的跟腱。“库里很难接受,我们都很难接受,”戴尔说道:“我们都是勇士的球迷,感受到了痛苦。”

瞬间,难过的家庭高尔夫聚会变得不再主要,库里们最先讨论起了勇士的未来。“球队未来的不确定性令人担忧,”戴尔说道:“库里在球队中需要负担起更加主要的责任,失去汤普森这样的球员很不幸,库里必须要在赛季最先时做好百分百的准备,对手将会把一切防守资源都锁定在库里的身上。”

选秀大会竣事三个月之后,情形似乎并没有想象中的那么糟糕。库里本赛季场均得分突破30分,三项命中率划分到达49%、42%和94%,勇士稳稳扎根季后赛竞争者行列,库里在MVP榜单上也压倒一切。另一方面,戴尔·库里的主队夏洛特黄蜂也有着不错的施展,海沃德打出身价,小鲍尔更是潜力满满。下周,勇士和黄蜂将会举行两场竞赛的较量,戴尔•库里也将作为解说员对这两场竞赛举行现场评述。日前,他也接受了美国媒体的采访,谈到了这两支队伍的境况。

“已往一年,库里不仅休息了自己的身体,也让心理得到了调整。已往5个赛季,他打了太多高强度的竞赛,他重新找回了自己的饥饿感,获得了能量。”戴尔·库里说道:“本赛季的他打得和巅峰时期一样精彩,我不知道现在的他是不是生涯最佳状态,然则至少是我见过的最强的样子,很多人都拿他本赛季的数据和全票MVP赛季举行对比。可我以为,思量到他所面临的防守压力,现在的他打得更好。”

杜兰特继续因伤缺席 冲冠道路上篮网拒绝冒险

“库里所面临的防守压力我见所未见,每场竞赛都要遭遇一盯四联。我知道时代差别了,然则在我打球的时刻,即便是最好的球员迈克尔•乔丹,我们都没有想过使用一盯四联来防守。”库爹说道。

只管身背“萌神”和“小学生”这样的外号,但对于一个职业运动员来说,即将年满33岁的库里已经不算年轻了。年轻时,戴尔•库里曾经一直征战至38岁,然则老库里示意,自己的不老窍门对于库里来说并不适用。

“在35岁左右的时刻,我并没有感觉到身体的显著变化。同年龄时期,我的进场时间没有史蒂芬多,我也未曾延续五年打入过总决赛。到36岁的时刻,我显著察觉到一些伤病的恢复时间会变得更长,不外除此之外并没有其他严重的伤病。很主要的是,由于我们都能投篮,以是即便到生涯后期,也可以做出孝敬。”

聊完自己的儿子,老库里也将眼光转向了自己的主队,谈到了近期热度极高的小鲍尔。“我对他的第一印象就是,他的显示真的要比所有人想象的都要更精彩。他的队友都很喜欢和他打球,他自己也很愿意去学习,愿意去分享,他没有任何负担,很有职业精神。去年一年的职业竞赛履历辅助了他。教练和队友们都很喜欢他,他自己也很真实,这在NBA中很主要,要清楚地认识到自己的优缺点,而且继续学习,鲍尔真是个异常稀奇的球员。”

“现在的这支黄蜂队拥有了未来的基石球员,罗齐尔今年打得很棒,海沃德的到来意义特殊,格雷厄姆履历低谷后也逐渐找回了状态。和勇士之间的竞赛将会很有趣,鲍尔会很喜欢这样的挑战,稀奇是面临两届常规赛MVP。在球场上,库里和小鲍尔一定会迎来1V1单挑的时刻,虽然小鲍尔和库里身高差别,然则身型相似,二人一定会孝敬出精彩的显示。”戴尔•库里说道。

凭据最新的新闻,在今日黄蜂与勇士的竞赛最先之前,库里突然在队医的陪同下返回更衣室,本场竞赛没能首发出战。凭据The Athletic记者查拉涅的报道,库里由于身体不适,将缺席今日竞赛。