篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 洛杉矶快船 (主场) vs 布鲁克林篮网 赛前分析

21views

时间:2月22日 09:05

 

东、西部两大夺冠热门将在明日正面交锋,篮网本季打西部强队特别有心得,快船近况也不错,才在主场战胜联盟第一的爵士,而且两队非常像的是都有主力球员缺赛,以近况来看,快船要让到篮网5.5分其实有点多,受让应该会比较热,但快艇在锋在线的优势应该会带给篮网不小麻烦。

 

虽然保罗-乔治因伤缺阵,但快船成绩并没有打了折扣,最近6场比赛豪取5胜,本季球队在三分线的表现也相当精采,在主场成绩也是优秀的11胜5负,赢面还是比较高的。

 

篮网虽然凯文-杜兰特不在,球队进攻火力也是很凶猛,最近豪取5连胜,而且对手几乎都是胜率超过百分之50的强队,每场得分突破120大关根本是家常便饭,不过防守仍是球队隐忧。

 

从数据上可以看出两队在外围进攻的做得很好,也都能有效降低对手外线命中率,不过快船跟篮网相比攻守表现更加均衡,禁区方面也会是快船比较优势的地方。篮网前一场跟湖人打的时候才受让3分,跟快船打要受让到5.5分也是不太合理的,因此看好快船胜出。

 

 

推荐: 洛杉矶快船让5.5分赢盘。

信心指数:70%

 

Leave a Response