NBA篮球

哈登餐厅免费发放3000份食物 助休斯顿民众过冬

11views

灰熊主帅谈克劳德:职业且无私 能适应任何角色

  只管哈登已经不再是火箭球员,但他依然对休斯顿心怀善意,日前,为辅助休城人民过冬,哈登让自己的餐厅免费发放数千食物。

  由于休斯顿南部发生冰雪暴,为辅助那些需要的人战胜难关,哈登旗下的餐厅免费发放3000份食物,让一部分人解决饥饿问题。

  而且,哈登还把问题思量得相当周密,若是来领食物的人有能力自行前来,则可以自己来餐厅领取食物,若是无法前来,则哈登的餐厅可以帮忙将食物送到需要的人手中。

  本赛季初,哈登由于要脱离火箭而逼宫球队,闹着买卖那段时间和火箭的关系并不是太好,双方若干都有一些不愉快,但幸亏,这件事情整体来说最终还算是和平解决,哈登和火箭的关系并没有破碎,最终哈登也是如愿加入了他想去的篮网,并打出了相当不错的显示。

  从哈登为休斯顿做公益的行为可以看出,只管人已走,但哈登的心依然在休城,他对休斯顿社区仍有相当多的情绪在,而这里也依然有许多他的球迷。已往在火箭效力时代,哈登就热心慈善,和他的母亲做了许多当地的公益,信赖在未来,哈登依然还会继续致力在休斯顿的种种公益,让爱心继续流传下去。