NBA篮球

陈林坚:一星期前恢复训练 还不能适应竞赛强度

7views

山东男篮计划27日前往赛区 司坤试训效果不佳

  据晋江新闻网新闻,福建男篮19日正式进入集训。此前遭遇大腿肌肉撕裂的陈林坚已经回到球队,王哲林因脑震荡一直在休息,俱乐部给他多放了几天假,而他也将在今日归队训练。

  “由于有一些海内球员今年春节没有回家,以是他们在阴历正月初四就提前训练,其中包罗两名外助。而其他球员在正月初六回到晋江后,也正式加入球队的训练。”朱世龙在接受采访时示意,前几天训练的强度并不大,主要让球员恢复体能。

  球队训练竣事后,陈林坚还单独留下加练三分。“现在伤已经恢复得差不多了,不外要上场竞赛照样有些吃力。”陈林坚在受伤后一直在努力接受治疗,直到一个星期前才恢复训练,“虽然跟球队在训练,但在训练中我可以掌握力度,而若是到了真正竞赛需要全力拼,我的身体现在还不能适应这个强度。”

  距离第三阶段的竞赛打响另有一段时间,陈林坚示意,希望自己可以尽快康复,回到场上。